Утомили теракты

Говорят, что теракт, - был звонок,
Может, ложный, но кто в это верит...
В двери выгнали, заперли аэропорт,
Что — то слушают, нюхают, мерят...

Всё проверка, стоит самолёт,
Будет взлёт, только сердцу не легче, -
Чаще стрелок, секунды до вылета бьёт...
Шесть часов обещаний не лечат...

Битый час и отсутствует связь
Всё опять не могу дозвониться,
А на лицах полиции, зло, неприязнь,
Предлагают на место садиться...

Не понять им меня, не унять, -
Зря, за морем, горами, долами,
Там, над мокрым от слёз подоконником мать,
Ждёт и ждать меня будет годами...

На такси нет надежды, - ушли,
Да и кто ж повезёт через море...
Горе, горе моё, хоть, скорей бы нашли,
Иль проверку закончили вскоре...

Утомили теракты и те,
Кто их выдумал, кто их проводит...
Чтоб им так же, как я «на иголках» сидеть,
У двери, с часовыми на входе...

01.12.2014.


Рецензии