***

Барабанная дрожь по телу.
Душу исподнюю саднит разум.
Я потеряла в тебя веру
И потерялась сама сразу.

Мысли Голгофой летят в небо,
Крест оставляя в сыром склепе.
Пусть из бумаги, но крылья мне бы,
Чтоб не застрять в шутовском блефе.

Листьями осень укрыла ноги,
Чтобы укутать теплом гниенья,
Чтобы, когда я взойду на дроги,
Мне не услышать хорального пенья.

Вера мертва. Крыльев нет. Пусто.
Сердце встречает зимы сугробы.
Кровь не течет,- пересохло русло.
Черви грызут маяту утробы...


Рецензии