дяденьки в годах

У полночного народа
В непонятную погоду
Есть потребность в теплоте
Кто-то с чаем ест варенье
Кто-то фильмы с умилением
Созерцает в темноте

Ну а мы на этот вечер
Запланировали встречу
В стиле " дяденьки в годах"
Позвонили Александру
И налив в бокал Массандру
Говорили о делах

Заедали мандарином
Живописную картину
" табуретка и сырок"
Набивали снедью брюхо
Вспоминали про Андрюху
Чей уже окончен срок

Удивлялись, в этом свете
Быстро вырастают дети
И конечно же "за баб"
Холостой и два женатых
Полысевших и богатых
В лучшем возрасте ребят

Хмель бродил и даже слишком
Автопати в клубе [Фишка]
Где куражился диджей
Пили чай с лимоном в кружках
Встретил старую подружку
Улыбался до ушей


Рецензии