Призрачные замки

ПИСАТЬ СТИХИ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ
НО КТО-ТО ЭТО ТОЧНО ПОДСКАЗАЛ
ВЕДЬ ЧАСТО КТО-ТО НОЧЬЮ УМОЛЯЕТ
ЧТОБ МЫСЛИ СВОИ В СТРОЧКИ ВЫЛИВАЛ

А ЗА НОЧЬ МЫСЛЕЙ МНОГО НАКОПИЛОСЬ
ТОРОПЯТСЯ В СТРОКУ ОНИ ПОПАСТЬ
ЛИШЬ СЕРДЦЕ МОЕ ЧТО-ТО УТОМИЛОСЬ
ИМЕЮТ ЗНАЧИТ МЫСЛИ НАД НИМ ВЛАСТЬ

ВЫКЛАДЫВАЮ МЫСЛИ СНОВА В СТРОЧКИ
И ПРЕВРАЩАЮТСЯ ОНИ В СТИХИ
ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ МЕНЯ НОЧКИ
НО ОТОДВИНУЛИСЬ ЗАТО ГРЕХИ

БЫТЬ МОЖЕТ КТО-ТО НАД СТИХОМ ЗАПЛАЧЕТ
ИЛЬ МОЖЕТ СТИХ МОЙ КТО-ТО НЕ ПОЙМЕТ
НО ВСЕ Ж СЕБЕ ЖЕЛАЮ Я УДАЧИ
ОТ БОГА СТИХ ОПЯТЬ КО МНЕ ИДЕТ

ЗАЙДУ-КА В ЗАЛЫ ПРИЗРАЧНОГО ЗАМКА
СТИХИ ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ НАПИШУ
НУ А ПОКА ТЯНУ ПОЭТА ЛЯМКУ
НУ И К ЛЮБВИ КОНЕЧНО-ЖЕ СПЕШУ

И СНОВА ЭТИ ПРИЗРАЧНЫЕ ЗАМКИ
ПОКОЯ НЕ ДАЮТ МОЕЙ ДУШЕ
НО МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА-ТО ВЫЙДУ В ДАМКИ
ВЕДЬ НАДОЕЛО БЫТЬ УЖЕ В МЕЖЕ

ИСПИСАНО БУМАГИ УЖЕ ГОРЫ
ВЕДЬ НЕ ПО ДНЯМ РАСТЕТ А ПО ЧАСАМ
НО НАРАСТАЕТ СО СТИХАМИ ССОРА
ПОЖАЛУЙ ИХ В ИЗДАТЕЛЬСТВО Я СДАМ

ИЛЬ ПОМЕЧТАЮ СНОВА  НАД ГОРОЮ
А МОЖЕТ ПОПЫТАЮСЬ ГОРУ СЖЕЧЬ
НАДОЕДАЕТ ЭТО ВСЕ ПОРОЮ
ПОЖАЛУЙ НА ДИВАН ПОРА ПРИЛЕЧЬ


Рецензии
Не надо жечь - стихи хорошие, пишите,если Бог даёт! Спасибо Вам!
Добра и успехов!
с уважением,

Мила Парус   02.12.2014 21:36     Заявить о нарушении
хорошо Мила уговорила жечь не буду

Леонид Матяс   02.12.2014 21:47   Заявить о нарушении