Фразы

  Отец ночных снов - День, мать - Мысль, покоя не дающая.


  Лучше молча понимать, что может произойти, чем говорить и не ведать того, что было.


  Чьей-то головой только щи хлебать, а чьей-то и думать приходится!


  К кому-то и Дед Мороз на "Ferrari" приезжает...


 


Рецензии
Ну а с хреном охренел!

Асов Арсен   01.12.2014 09:37     Заявить о нарушении
Совершенно верно!

Геннадий Кейс   01.12.2014 09:40   Заявить о нарушении