Не спеши от меня улетать... Маме

Где-то там, среди звезд, есть планета,
Что Обителью Сердца зовут.
Она манит чарующим светом.
Там ушедшие мамы живут.

В час печали и скорби жестокой
Поднимаем мы к небу глаза:
Прямо в душу несутся потоки -
Дарят Ангелов нам небеса.

Эти Ангелы: Нежность, Забота,
Бесконечная Мамы Любовь.
Сразу в сердце смягчается что-то,
Возвращая улыбку нам вновь.

Но внутри также холодом веет,
Там, где мамы жила благодать.
Пусть сказать маме каждый успеет:
"Не спеши от меня улетать..."

(30 ноября 2014г.)


Рецензии