Мы любим на словах...

Мы любим на словах,
на деле же - мы пользуемся друг другом.
Торопимся влюбиться мы,
забыв о силе слов,
что могут и убить.
С изяществом и блеском
мы предаем всю святость дел,
уходим при пожаре.
Скрываемся от тех,
кто жизнь за нас готов отдать.

Да, скажу я вам, все это молодость дрянная.
Все это ветер в голове,
что крепким алкоголем отдает все чаще по утрам.
Мы, влюбленные в себя и боль,
в страдания агоний дней широких.
Мы забываем о другом, о том втором,
что рядом с нами.
Мы изнутри его сжигаем,
он чувством этим захлебнется.
И превратив любовь в войну,
 мы жаждем победить любой ценой.
Мы ждем баталий мировых.
Мы превращаем все в абсурд.
И в битве исчерпав себя,
под тяжестью своих же слов,
мы сломлены вовек, с любовью на руках.
И хочется сказать,
засуньте гордость в жопу господа,
и раз решились вы любить,
то идите до конца.

А я дурак любить готов опять,
залезть на эту карусель,
уйти ко всем чертям в отрыв.
И гнаться за мечтой,
что есть моя звезда.


Рецензии