Падает косо плетень!

Надо ли было, всё?
Кажется, надо было...
Морду лощёным лещом...
Честно скажу, не хило!

Вянут рассветы мои
Окна забило снегом
Где вы, сейчас соловьи?
Канули вместе с летом!

А я в политику, с головой
Хочется, что-то делать
В мире не важный раскрой...
И дома, всё та же дебелость!

А за окном, все сто!
Вместе с шальными ветрами
Брошу стихи, в ведро...
Да пошли они все, к тёте Клаве!

Та вся, хохочет в глаза
Это утиль, писанина
Брось шашлычок, пожалуйста...
Стань "хоть"на миг, кретином!

Встретят, тебе поклон
Умница, видно светило?!
А отойдёшь в "догон"...
Весь ведь в отца, кретина! 

Бьётся в окно метель
Глаз не продрать, "куржавит"
Падает косо плетень...
Надо бы выйти, поправить!


Рецензии