мир живой

Да, не люблю,когда все рушат стены,
И строят памятник, когда еще живой,
Бывает, что при жизни умирают постепенно,
Вот солнца зайчик, ты поймай такой

Скользит, бегу за ним по парку,
Подножка, поворот, трамвай
И звон веселый, нет запарки,
Мир неподдельный, а живой

1.12. 2014


Рецензии