Биде

Нефть упала, мы ищем пропажу -
сверлим глазом у скважин на дне,
и в волненьи лицо наклоняем,
чтоб увидеть - куда исчезает
эта жижа к всеобщей беде,
но как в харю ударит фонтаном -
там у ей элемент, как в биде -
только жопу подставишь -
фонтаном орошает её неглиже.


Рецензии