Написано тонким грифелем...

Написано тонким грифелем, зачеркнуто, полустерто.
На волны короткие радио  нанизана тишина.
Рассветы туманны и ветренны, птицы боятся полета.
Легко прикрываю двери и возвращаюсь из сна.


Рецензии