Елене Михайловне!

Сквозь сеть социальную,летят виртуальные,
Красивые строки под фото ложатся!
Слова актуальные,простые,реальные!
На Вашей страничке кружатся!
И вновь пожеланий гора,
Пусть будет так вечно,всегда!
Вам дарят подарки,слова!
Желают ,чтоб в гору дела!
Пусть Ваша опять голова,
Кружится от светлого дня!
Живите с надеждою,верой в душе!
Любовь станет спутников в Вашей судьбе!
Преграды желаю Вам все миновать!
А если и надо,уметь рисковать!
Но только всегда добиваться успеха!
А плакать от громкого яркого смеха!


Рецензии