пришлёшь...

Знаешь,слов твоих дороже больше нет.
Поздравление пришлёшь мне скоро.
Заласкать хочу тебя я ,умереть !
Близкой будешь раз уже в который.

Что же будет в этой sms-ке ? Ноготком
Наберёшь с оглядкой,торопливо.
Лишь вдохну я воздух шумно,быстро ртом.
Без тебя на свете так тоскливо !

Но ты - есть ,хотя и очень далеко...
Просыпаясь , засыпая  имя
Шепчешь быстро, улыбаясь и легко.
Я люблю...Ну кто тебя отнимет?

Что пришлёшь ? Слова,а в них одно- тепло
Серых глаз,объятий мне желанных.
Хорошо с тобой одной, ещё - светло.
Маятно , грешно и долгожданно.


Рецензии