Мой канатный плясун на земле...

Мой канатный плясун на земле в облаках тополиного пуха.
Его губы белы, вдох неуловим для слуха.
А в янтарных глазах отражается солнце и небо.
Пряди длинных волос гладит ветер с тоскою и негой.
Звезды падают теплым дождем, остывая в ресницах.
Мой канатный плясун на земле... или это мне снится?..


Рецензии