Пилорама

Я СЕГОДНЯ ДОМА
ЧТО-ЖЕ НАПИСАТЬ
ВЫПЬЮ РЮМКУ РОМА
БУДУ ЗАВИСАТЬ

ЭТО НЕ ПОХМЕЛЬЕ
ЭТО ПРОСТО ТАК
ДАЖЕ НЕ ВЕСЕЛЬЕ
В ЖИЗНИ-ТО ПРОСТАК

НАПИШУ О ДАМЕ
СЕРДЦА СВОЕГО
ПРИСЛОНИЛСЯ К РАМЕ
НЕТУ НИКОГО

ЧИСТОЕ ОКОНЦЕ
ДАМЫ НЕ ВИДАТЬ
ГДЕ Ж ТЫ МОЕ СОЛНЦЕ
ПОДВЕЛА ОПЯТЬ

МНЕ НУЖНА ТЫ ДАМА
МНЕ НУЖНА СЕЙЧАС
ТЫ КАК ПИЛОРАМА
ПИЛИШЬ ЦЕЛЫЙ ЧАС

ИНОГДА ПОРОЮ
ВСЕ-ЖЕ ТЫ ПРАВА
СЛОЖИЛА ГОРОЮ
МЕНЯ КАК ДРОВА

СНОВА ЛЕСОПИЛКУ
УТРОМ РАННИМ ЖДУ
ЛЮБЛЮ СВОЮ МИЛКУ
ЛИШЬ РАЗОК В ГОДУ


Рецензии
Как же так один разок в году? Надо хотя бы всегда после бани и на Новый год обязательно!:))))

Оксана Задумина   03.12.2014 17:58     Заявить о нарушении
ну это так а вообще то гораздо больше

Леонид Матяс   28.10.2015 08:40   Заявить о нарушении