Кто тебе рассказал...

Кто тебе рассказал, что масонство — мечта,
Что мечта эта, всех поколений?
Это власть кошелька
С ним и дьявольский трон
Он — качнулся! Провал — неизбежен...
Куда нечисть пойдет?
Кто ее сбережет, для других поколений и судеб?
Как фашизм выживал, на закорках судьбы...
Был — всегда, и похоже, что — будет...
Выбирает народ,
Жить им или не жить
Помешать уж никто и не сможет.
Дьявол — откуп берет,
Бог — страдает и ждет,
Когда люди поймут: Жить — прекрасно.
Жизнь — одна
И не будет другой
Лишь свободным ты думаешь — ясно.

20.11.14.


Рецензии