сорвите

Сорвите с рук всю красоту,
Остатки золота и свастик,
Претит ли, терпкое во рту,
Иль мир совсем как головастик

Что в нем еще не рождено,
Откуда это еждевенство,
Остатки золота давно,
Внушали миру все главенство

Сорвите с рук всю красоту,
Отдайте суть гончарной ласке,
Раскрутку кругу дайте ту,
Пусть золотою будет маска

1.12. 2014


Рецензии