Я забываю... У тебя семья

Я счастлив от того, что просто слышу,
Твой голос, в трубке телефона.
Звучит он колокольчиком, малыш,
И я б все время слушал этот звон

Не буду говорить тебе о том,
Что сны прекрасные я вижу,
Где рядом мы, и вечер за окном,
И прижимаешься ты ближе.

Люблю, и больше я скажу,
Я обожаю голос твой.
Когда с прижатой трубкой я сижу,
А он звучит из телефона, неземной.

В минуты эти словно у меня,
В душе разлито море счастья.
Я забываю... У тебя семья...
На улице не лето... А ненастье.

15.11.2014. Л. Болотов


Рецензии