что это значит?

Слова перевираешь в телефоне.
Что это значит ? Без меня,никак ?
Никто на щеку прядь так не уронит .
Рука поправит вслед ее, легка .

Нет, никому, внезапно, грациозно,
Чулка прогладить линию, капрон .
И вдруг,укором,вскользь,вполне серьезно .
Смотреть в меня - поймал тебя .Влюблён .

Есть та еще ? " Люблю ",скороговоркой,
Заставит скулы в сотый раз гореть.
За что люблю тебя,скажу,девчонка ?
Такому чувству неподвластна смерть .


Рецензии