Немного страшно?

Немного страшно? Страшно и очень много...
Как дикий котенок сую любопытный нос,
И гляжу на тебя, ожидая любого исхода
И ответа любого на вечный наивный вопрос...
Кофе греет мне руки и обжигает нёбо.
На последних страницах лето рисует дождь.
Я хочу тебя встретить однажды на лунной дороге.
Ты протянешь мне руку? Ты рядом со мною пойдёшь?


Рецензии