593. Одна из

Одна из бредовых идей.
В рыбацкой лодке одноместной
Я грёб туда, где нет людей.
Меня манила неизвестность.

Я знал, упрячут на губе,
Когда об этом все узнают
Я плыл на остров Xалербе,
Который был необитаем.

Я счастлив был и горд собой.
И мне тогда хотелось верить,
Что до меня никто другой
Не наступал на этот берег.


Рецензии