Эстония любит геев

Вам в Эстонии геев свобода
Обойдётся отсутствием рода.
Кто же будет вам деток рожать?
Мусульман надо вам приглашать.
Вот они вам детей нарожают.
Кукушата себя сохраняют,
Из родного гнезда кинут вас.
Будет поздно, но видно сейчас.
Вам примеры Европы важней.
Жёны с жёнами, и без мужей
Будут жить и друг друга любить
И муж с мужем гнездо будет вить.
Вы совсем там с ума посходили.
Геев вы у себя ублажили.
Где эстонцы толкутся теперь?
Распахнула Европа им дверь.
И гурьбой туда все побежали.
А в Европе вас вовсе не ждали.
Там без вас им хватало хлопот,
Ну а с вами теперь полный рот.
Вы с Европы примеры берёте.
И в Эстонию, что вы несёте?
Вы берите пример с мусульман.
Не устроят они балаган.
Вот в Мечете они разделились,
Чтоб отдельно там дамы молились.
Как там геи себя поведут?
Жены-гей в половину пойдут
К мусульманкам
Чтоб там помолиться?
Там с муллой
Гей -мужьям объясниться
Предстоит и позор испытать?
Вам Аллаха не надо пугать.
В жизни всякое знаю бывает.
Бог нас разными сделал и знает.
Мы не смеем других осуждать.
Лесбиянкам и геем мешать,
Вместе жить и друг друга любить.
Ваш недуг лучше в тайне хранить.
А в Эстонии всё на показ.
А в Европе решили сейчас
В Храме Божьем их надо венчать.
И детей в эти семьи сдавать.
У ребёнка душа без греха.
Кем он станет не знает пока.
А его воспитают, привьют
Свой недуг и получится тут.
Эпидемия!
Брак без детей.
Что же станет с Планетой моей?
Детей можно купить и продать.
Деньги есть можно их воспитать.
Контролировать жизнь на Земле.
Хорошо не придётся уж мне
Это видеть, душою страдать.
Только Бог может всех понимать.
09,11,30,11,2014г


Рецензии