НЕ Я!

Я написал тебе письмо,
А ты ответа не даёшь.
Как было это всё давно,
Так от тоски на нет сойдёшь.

Я ждал и ждал, ответа нет,
Зря проверял почтовый ящик,
Ходил на почту и там нет,
Да, не её, видать, я мальчик.

Уехал я и позабыла,
Как дым развеялась любовь,
А я же, помню, как всё было,
Как целовались вновь и вновь.

Мы целый год с тобой встречались,
Все наши встречи вспомнил я,
Как тряпка чувства  истрепались,
Считал  слезинки, их глотая.

Ужель всё можно позабыть,
Неужто память истощилась,
Ведь невозможно разлюбить,-
Любовь была, любовь искрилась.

Её разряды с ног сшибали,
Объятья были так крепки,-
С трудом мы руки разнимали,
Так были страсти велики.

Год целый письма ей писал,
И, не дождавшися ответа,
Я их из тумбочки достал,
Как драгоценные монеты.

За год с лихвой, перечитал,
Дополнил и послал приветы,
И снова в тумбочку убрал,
И жду по-прежнему ответа.

Не испаряется любовь,-
У тех - любил кто и кто любит.
Коли она всосалась в кровь,
Ответный всплеск, поверьте, будет.

                1.12.14


Рецензии
Оригинально. Неожиданно. Но каков вывод!!!
Удачи Вам во всех начинаниях!

Ольга Петровна Попова   05.12.2014 12:57     Заявить о нарушении
С благодарностью и анологичными пожеланиями.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   05.12.2014 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.