Не вырваться...

Не вырваться из замкнутого круга,
Как волк ты, флажками обложен.
И нет надежды, ни на помощь друга,
Ни на "авось"... Никто тут не поможет

Бывает в жизни, что замкнулся круг,
И нет лазейки малой из него...
Такое происходит только " вдруг",
Тебя все оставляют одного...

И ты как волк, что лапою в капкан,
Попал, и грызть железо начал от бессилья...
Возможность ищешь - " пан, или пропал"...
Лишь от любви вдруг вырастают крылья.

Она одна тебя от бед спасёт,
Лишь ей подвластны все замки.
Любовь. На крыльях унесёт,
Крылом своим укроет. От тоски.

16.11.2014. Л. Болотов


Рецензии