Твоя степень искренности

Сможешь ли ты понять меня,
когда я рассказываю тебе о своих проблемах,
когда ни один не понимает,
что у меня все на нервах играют,
узнать о том, что меня пугает,
Ведь важно, что твориться у тебя в сердце, Твоя степень искренности,
Помоги мне противостоять этой действительности,
Вот там, далеко в сердце ,ты слышишь тихий отклик на мои слова?
Если - да, то протяни руку, прикоснись к моей щеке  едва,
Насколько искренен ты можешь быть со мной?
Насколько мне можно быть открытой с тобой?
Я не хочу получить плевок в душу,
Я немного  открываться тебе трушу,
Сможешь мне рассказать твой самый сильный страх?
Ты же видишь преданность в моих глазах,
Я не предам, не смогу стать предателем,
Ты рядом со мной сможешь стать мечтателем,
Я не упрекну, я буду поддерживать тебя во всем,
Ведь нам будет лучше проводить время вдвоем!


30.11.2014


Рецензии