не забывай

Просто дыши, лишь об этом прошу.
Тихо, спокойно и равномерно,
засыпая под звуки прибоя где-то вдали.
Никогда не сдавайся, не теряй веру, прошу.

Дыши другою и ею же задыхайся, но не слишком сильно что бы не пропасть...
я хотела бы быть ею, когда-то, но так вышло что на том месте никогда не было/не будет меня.

Дыши когда совсем уж не дышится, и кажется что весь мир к чертям идет ко дну,
горло сжимает холод и голод,
голод по чему-то чего так не хватало все время и сейчас.
Ты сильный я верю в тебя ты лишь знай.
Когда кто-то верит это придаст сил не совершить отчаянный шаг.

один на вдох и два на выдох...
дыши спокойно, просто дыши
даже зимой, когда совсем не дышится...
даже когда, ты разучился жить.


Рецензии