Извилистый

Я пёс бродячий и не меньше и не более,
но ты по мне Отчизна не грусти,
Судьбу я выбрал,волею-неволею,
ну а в душе хоть шаром покати.

Зато свободен стал от рамок и канонов я,
от осуждения и прочей суеты,
от "клетки мира" и от "тошнотворного зловония",
От мрака серого и от всеобщей пустоты.

Вот я такой,как есть,и это ли не главное,
зато я понял истину и в этом сама суть,
Да!И река в истоках начинается,как плавное,
у самой цели,главное назад не повернуть.


Рецензии