Я суеверный страж...

Я суеверный страж
Лучших своих обид.
Черноволосый паж.
Ангел сорвавший нимб.
Ловкий жонглер идей.
Ветреный ловелас,
Будучи верен ей,
Страстно желавший Вас.
Захватит меня игра
Света и двух теней.
Я джокер из рукава.
Ворон дождливых дней.
Призрак, глядящий в ночь
Из глубины зеркал.
И доблестный Ланцелот,
Искавший Святой Грааль...


Рецензии