Ванилька

Печалька-грустинка,
рыдалка в простынку,
скучалка-винилка,
читалка ванилька.
Меня обвинялка,
потом изгонялка,
но не получалка -
такая печалька.

          Припев:
          А может тебе влюбиться
          в какую-нибудь певицу,
          и будет ночами сниться
          она, а не я.
          И пусть вы с ней не знакомы,
          купи все ее альбомы,
          и пойте вдвоем с ней в доме
          "ля-ля ля-ля-ля".

Сердилка-скандалка,
бесилка-бросалка,
с другой изменялка -
смешная отмщалка.
Собою пенялка,
домой возвращалка
и снова рыдалка.
Какой обижалка!

          Припев.

Звонить пересталка,
но фотки листалка
вконтакте, я знайка -
спалился по лайку.
Ты непонималка,
что с нами случалка?
Ты мне надоелка,
и я расхотелка.

          Припев.

___________________
Песня тут: http://www.realmusic.ru/songs/1294614


Рецензии