Первый день зимы...

Я рисую тебя лучом.
Щекотливым.
И самым ярким.
Вот и утро
рассветило день...
И ввалилось
жарки подарком.
Растопив моё сердце -
счастьем...
За окном сегодня -
бело...
Словно сшила зима -
к свадьбе платье,
и зарделось в улыбке-
окно.
.......

Я рисую тебя лучом...
Ты скользишь по ресницам,
целуя,..
шалунишкой,
лихим удальцом:..
- Просыпайся, моя хитруля...

01.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии