Надежда тает...

Надежда тает на глазах,
Как льдинка от тепла руки.
Придётся жить на ... Тормозах...
И умирать. Тихонько. От тоски...

Не вылечить любовь, нет панацеи,
И тихо гаснет любящее сердце.
Особенно, когда лишают цели.
На рану подсыпая перца.

Не сыпь мне соль на рану, говорят...
А я скажу иначе, чуть грубее:
Надежду потерял? - Сам виноват!
И гвоздь забей, коль не нашёл ты тюбик клея!

18.11.2014. Л. Болотов


Рецензии