Рисовать на запотевших стеклах...

Рисовать на запотевших стеклах
Изгиб улыбки и овалы лун
И сквозь рисунок видеть настежь небо,
А не пейзажа городского мглу.
Сказать себе: "Держись, ты воскресаешь!"
И в капельках тумана воплотясь,
Вновь начинаешь нежными руками
Улыбку, сердце, луны рисовать.


Рецензии