сова

Солнцем окатило с ног до головы.
Ветер только северный, промозглый.
Какова стезя ночами у совы ?...
Я -"сова".Не сплю я ночью просто.

А стою опять, на ветке будто ,ночь
Замереть мне птицей у окошка...
Прогонять мою тоску куда-то прочь,
Чёрной,грязной,нехорошей кошкой.

О тебе все мысли, чаянья мои ,
Русый ангел, мне с небес сошедший !
Sms пришло твоё : "Люблю тебя, ты спи..."
Я люблю ,совсем как сумасшедший.


Рецензии