Машеньке

с днем рождения тебя!Маша,милая моя!
Будь прекрасна как цветочек!Нежный,юный ангелочек!
Будь здоровой,энергичной! Себя чувствуй на отлично!
Верь в земные чудеса!Пусть всегда блестят глаза!
Пусть на сердце будет май! На душе летают птицы!
Обойдет тебя печаль!Пусть родных лишь греют лица
С днем рождения! ура! в гору все пойдут дела!
Обнимаю тебя я! И люблю тебя всегда!


Рецензии