Послушай... иногда...

Послушай...иногда мне кажется -
ты - во всем - отказываешь мне ...

совсем в - простом -
от мыслей - и до - памяти

...от странного полета в тишине -
до - воздуха -
в котором столько смешано -
пропорции неравны -
от - и - до -
частей  - погодных -
вечного бессмертия...
безветрия -
где - всё - предрешено...

из этой обоюдоострой шалости

...и - бедный твой -... полуденный цветок -
горит под солнцем ...гол и одинок -
на шаг  - от -

...жалости.


Рецензии