Как будто что то вдруг забыл я...

Сегодня день какой то необычный,
Хотя все вроде,как всегда.
На сердце холод непривычный,
Не чувствовал такого никогда.

Все вроде бы на месте, как и было,
Но не хватает чёрточки одной...
Как будто что то вдруг забыл я,
Взяла вдруг память... Долгий выходной.


Рецензии