Старатель

                Сквозь сито, был просеян день,
                Но не найдя крупицу счастья,
                Сменил я  место,дату,век,
                Но оказалось все напрасно...

                Устав искать златую жилу,
                Я поднял к господу глаза,
                Остолбенел, увидев жопу,
                Песок с которой, промывал...

                01.12.2014г.

               
               
               


Рецензии