правда есть

Не то. Не так. Все врут, но правда есть.
Она одна. Одна на всех и скоро
Для всей земли придет благая весть
И, как волна, назад отхлынет горе.
Да, как же так? О, Киев! Киев!! Киев!!!
Не разделить. Европа - это мы!
Мы новые, мы те же и другие.
Мы это наши силы и умы.
Мы это мы. Едины, неделимы.
Свободны и открыты, и мудры,
Всем миром уважаемы, любимы
По всем понятным правилам игры.


Рецензии