до моста

Бездорожье бывает и дорого,
И опять я лечу до моста,
В этом новом, поношенном городе,
Разве может бродить пустота

Сшито сковано белой зимой,
Ну и что теперь, льдами оковами,
Он не движимый, снова ведь мой
Этот город любви заколдованный


1.12. 2014


Рецензии