Серебром в окошке нити...

Серебром в окошке нити
                вплетаются в косу.
Не смогу из дома выйти
                в дрожащую росу.

За безликостью тумана
                не увижу глаз твоих.
В каплях соловьино пряных
                голос мой затих.

Отблеск жара на стекле
                тихо угасает,
В индевелом октябре
                льдинками рыдает.

На окошке стылом нити
                заплетаются в косу…


Рецензии