Старый ловелас...

Легкая небритость…
И чуть блеск, в глазах…
В голосе сердитость…
Старый ловелас…

Смотрит чуть прищурясь…
Словно сквозь прицел…
Явно сам, рисуясь…
Деву углядел…

Вот идет танцуя…
В зеркало косясь…
Будто конь, гарцуя…
Он пустился в пляс…

Дева, разомлела…
Бдительности ноль
Стала королевой…
Ну, а он король!

Чуть прижав девицу
В танце он повел…
Светскую он львицу…
В будуар увел…

Что вы! Граф, увольте…
Приоткрыла рот…
Нет, мадам, позвольте…
Мартовский он кот!!!
****


Рецензии