***

Разбилась мечта, словно ваза,
Хрусталь разлетелся осколками.
И каждый осколок, сразу,
Вонзился мне в сердце... Больно!

Они мне, как напоминание,
О том, что мечтать надо.
Но сердце . Болит отчаянно...
Пропала былая радость...


Рецензии