Ничего не жду...

Ничего не жду.  День - будет.
Просто как данность, неизбежность начала.
Распростертый над ворохом праздных судеб,
Мир твой станет, бесспорно, моим финалом
Потому, что, вонзая по древко фразы,
Нам заботы нет, кто нам бросил стрелы...
Мне опять винится - за всё и сразу,
Задыхаясь рифмами между делом.


Рецензии