хитрость жизни в том...

Уйти  из жизни  молодым,
Но,  много,  много  лет  спустя,
Как  можно  позже!!!  Пусть  -  седым,
Как  дань  безудержным  страстям,

С  которыми  ты   вёл  игру –
Не   гарантирован  успех!
То,  думал,  в порошок  сотрут,
А  то,  глядишь,  ты  круче  всех.

И,  если,  некогда  скучать -
Всегда  полно  важнейших  дел,
Вот,  например,   рассвет  встречать
Без  спешки,  как  ты  и  хотел.

Полюбоваться  на  листву
В  осеннем  парке,  иль  весной,
Свалившись  в  свежую  траву
На  этой  стороне,  не  той…


 Китайская пословица:  «хитрость  жизни   в  том,  чтобы  уйти  из  жизни  молодым,  но,  как  можно  позже».   

                30.11.14.


Рецензии