Среди суеты и разлуки...

Среди суеты и разлуки
На сердце под вечер легли
Простые приятные звуки,
Но сколько же в них любви! 

Любимые одноклассники-
Дней лучших моих островки,
Мои незабвенные сверстники,
Надёжной защиты звонки.

Нехитрое наше содружество
Разъехалось по городам.
За преданной дружбы мужество
Высокую цену я дам.


Рецензии