Играем

Тысячу лет прожить с закрытыми глазами,
Куда идём? Зачем всё делаем? Не понимаем,
Терзаем душу мыслями, которым грош цена,
Создали кучу идолов из грязи и говна.
Мы их боготворим и покрываем золотом,
Готовы всё отдать, чтобы на них надеть корону.
А голова, как таз с замешанным раствором:
Давно застыла и трещины всё не дают покоя.
Тебе протянут руку, но ты втыкаешь нож,
Боишься вида крови, но ради выгоды пролить её не прочь.
Мы даже не подозреваем, что на самом деле ценно.
Думаешь, что понял?! Но видишь только сцену,
А за кулисами всё также, только жизнь другая.
Ты думаешь, что настоящий, а сам играешь, не подозревая.


Рецензии