Сон

Я  не вижу  в   строю  грудь  четвертого 
Не  равняю    в  ранжиры    себя
Старшине   лишь   кричу,   будто  сон  на  яву
Старшина   мне   не время   в  наряд 



Дай  мне  время  мое   отоспаться  сполна
После   пыльных   походов   в    пустыню
Завари    кофейка    на   троих    земляков
Да   сгущенки    лей   меры   не  зная

Я  сегодня   в строю    подровняю   себя
Пусть  во   сне,   но    я  право  имею
И   сведет  меня  сон   к   тем далеким   годам
Где   в строю     по  ранжиру   четвертым    стою
По   команде   ровняйся ……  ровняюсь…….

Я  не вижу   в    строю , грудь  четвертого
Не   чеканю    шагистику   в    плац
Не    пою   песни   строем    вечерней   порой
Но   поверьте      я  жизнь   мою   так  живу
На  прожитое    вровень  ровняясь


Рецензии