тогда прощай

Не беспокоит больше одиночество.
Ты у меня есть - это, в общем, главное.
Оказывал немыслимые почести.
Всю обожал, но проиграл бесславно я .

И у меня сейчас нет в свете выбора .
Нет сил разлукой мучить сердце бедное .
Оно стучится по тебе лишь быстро так .
А по- другому как ? Никак , наверное .

Впервые в жизни не осталось выбора .
Закончу все . Есть смысл такой у вечности .
Сказать тебе хочу , что ты всегда  была 
Тем, что лишает дара речи напрочь, вдруг .

Что ты была моим одним  дыханием .
И кровью тёплой и остатком разума .
Тобой закончил истины искания .
Любовь нашел и грел ее за пазухой .

И был смешон в своей к тебе нелепости ,
Что предлагал  колечки обручальные.
Нет сил мне расставанья груз уже нести.
Люблю тебя - слова мои прощальные .


Рецензии