немножко прозы...

Задумывались ли вы хоть раз о том,как Вселенная заботится о нас? Что везде и всюду вы можете увидеть подсказки? Весь мир разговаривает с нами. Всегда. Как часто мы не замечаем этого,а то и вовсе не видим.

Остановите ход мыслей. Остановитесь сами. Отрешитесь от суеты. Прислушайтесь к себе,к своему внутреннему голосу. Голосу вашей Души. Он тихий,негромкий. Слышите? Вы слышите этот голос?

Если вы в Потоке Любви и Радости,услышите песню вашей Души. Да! Она может петь!

А если в вас закралась тревога и вы чувствуете враждебность мира по отношению к себе,то слушайте,что скажет вам Душа. Спросите её,что мешает ей радоваться? Мир отражает нас. Всегда. В любых ситуациях.

Вспомните момент,когда вам было радостно. Окунитесь в него. Нырните в это состояние. Побудьте в нём. И посмотрите на мир,на ситуации с позиции радости. Мир также будет суров к вам? Или уже что-то изменилось? А если вы из этого состояния радости направите этот посыл в свою трудную ситуацию? Сделайте это! И мир заиграет новыми красками! Вы это можете!

Нет таких трудностей,с которыми бы вы не смогли справиться. Всё в вас. И если свой день начинать с улыбки себе любимой,Богу,что внутри вас,этому миру,что вас окружает,вы увидите,как Вселенная заботится о вас. Каждый миг вашей жизни. Вы услышите пение своей Души. Вы почувствуете радость внутри себя. А это так здорово - РАДОВАТЬСЯ! Радоваться себе,что вы сегодня живы,что у вас есть кров,живы все ваши близкие...Это можно перечислять и перечислять. Вы всегда найдёте за что можно благодарить и радоваться. И вы увидите мир в других красках. Вы почувствуете заботу о себе. Да! Почувствуете и увидите,как Вселенная может заботиться о вас!

Начните день с улыбки! Люблю вас! Вильдема и Кут Хуми.


Рецензии