Всё сияет и колдует

Вышла в сад.
Темно и сыро.
Посмотрела в
небосвод.
И как будто
онемела.
Звёзды водят
хоровод.
Тут и лебеди,
и раки, и
медведица
в ночи.
Всё сияет и
колдует.
От восторга
хоть кричи.
Эти звёзды,
как магниты.
Взгляд не
можешь
оторвать.
Свет
таинственный
струится.
Я хочу его
поймать.
Эти лучики -
приветы
из Вселенной -
для меня.
Чтобы силы мне
прибавить и
волшебного огня...


Рецензии